Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Все работники системы образования в Москве прошли тестирование на COVID-19

Все работники системы образования в Москве прошли тестирование на COVID-19. Фото: mos.ru

Об итогах диагностики сообщили на официальном городском портале

Перед началом учебного года в Москве ИФА-тестирование на COVID-19 прошли все работающие в системе образования. Как разъяснила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, диагностика обязательна не только для педагогов и других сотрудников школ, но также работников клининговых и охранных предприятий, которые сотрудничают с учебными заведениями. Таки образом, тестирование охватило свыше 180 тысяч москвичей.

По словам вице-мэра Москвы, у 24,1 тыс. человек, а это 13,3% всех сотрудников, были выявлены антитела к коронавирусу. При этом у 3% результат положительный. Эти 5,5 тыс. сотрудников будут находиться под наблюдением медиков, пока они отстранены от работы в школах.

Напомним, в Москве в системе образования в связи с ситуацией с коронавирусом приняты особые меры безопасности. Так, чтобы избежать скопления детей в общих помещениях призваны кабинетная система занятий и разное время начала уроков и перемен. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх