Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин отметил развитие крупнейшей площадки ОЭЗ «Технополис Москва»

Собянин отметил развитие крупнейшей площадки ОЭЗ «Технополис Москва». Фото: Е. Самарин, mos.ru

Производство онкопрепаратов организуют в новом фармацевтическом комплексе

В 2021 году клиники в Москве будут получать лекарственные препараты производства  ЗАО «Биокад». Строительство фармкомплекса по офсетному контракту ведется в особой экономической зоне «Технополис «Москва».

На территории будущего современного предприятия побывал мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что этот комплекс будет соответствовать всем современным стандартам.

«Первая его очередь запускается, надеюсь, в ближайшие недели», — сообщил Сергей СОбянин, выразив уверенность, что  в течение года весь комплекс будет запущен в работу.

Правительство Москвы, по словам Сергея Собянина, заключило четыре подобных офсетных контракта, по которым партнеры построят и запустят производство. Общая стоимость контрактов — 70 млрд руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх