Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Вандалы из Медведкова поднялись на новый уровень

Жители Медведкова в одном из районных сообществ сегодня обсуждали очередные сомнительные достижения местных любителей настенной живописи. Поводом стал вот этот снимок, опубликованный одной из подписчиц.

Вандалы из Медведкова поднялись на новый уровень

По-видимому, творческие амбиции местных «свободных художников» перестали удовлетворять доступные поверхности фасадов, лифтов и дверей, поэтому они решили подняться на новую высоту.

Комментаторы поста предположили, что дом на Дежнева пострадал от рук подростков, пробравшихся на крышу здания.
«Может действительно посмотреть по камере, на входной двери, кто заходил, ведь это явно подростки. И конечно большой вопрос, а как они залезли на крышу?» — написала одна из жительниц, не оценившая уличное народное творчество.

Правда, не все подписчики требуют применения суровых мер к авторам этого «шедевра». Некоторые считают, что для предотвращения таких инцидентов нужно предоставить подросткам свободу и специальное место для самовыражения.
«Подросткам надо оставлять немного места для самовыражения -энергия так и прет. Свободные площади на видном месте — так они будут чувствовать себя новыми членами общества. Вспомните себя в 16 лет», — миролюбиво заметил один из комментаторов. Для полноты картины не хватило лишь мнения сотрудников коммунальных служб, которым придется ликвидировать этот красочный всплеск чужого вдохновения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх