Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

На Ясном пруду местные жители устроили аквадискотеку

На Ясном пруду местные жители устроили аквадискотеку
Фото: скриншот из социальной сети Instagram. Автор: sviblovo_babka_online

Не прошло и недели после открытия Ясного пруда, как место отдыха атаковали шумные компании и любители спиртных напитков. Пользователи соцсетей сообщают, что вечеринки в этом районе проходят даже в будние дни, а в выходные здесь вообще не протолкнуться.

«Рабочие здесь моются, алкоголики распивают алкоголь и дерутся, в воде плавают пакеты и мусор», — рассказала местная жительница.

Многих возмущает, что взрослые люди ведут себя, мягко говоря, невоспитанно. Прыгают в пруд с бортиков, распивают алкоголь, матерятся и включают громко музыку. В соцсети Instagram недавно опубликовали видеоролик, где видно, как мужчина ныряет в воду на глазах у детей.

«Необходимо за такие безобразия выписать штраф за хулиганство и порчу имущества», – комментирует происходящее местная жительница.

Отметим, что благоустройство Ясного пруда в Южном Медведкове завершилось на прошлой неделе. Водоем является декоративным, купаться в нём категорически запрещено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,