Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Анастасия Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

Анастасия Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс - наш приоритет. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Для снижения нагрузки на школы ученики начальных и старших классов будут распределены

По окончании двухнедельного отдыха ученики начальных и старших классов московских школ будут распределены. Об этом говорилось в наших предыдущих публикациях.


Решение о переводе старшеклассников на дистанционную форму обучения принято в связи с обострением коронавирусной обстановки в Москве, напомнила заместитель мэра Москвы по социальным вопросам.


«И при изучении структуры инфицированных детей бросается в глаза, что две трети составляют ученики 6–11-х классов и лишь 35% приходится на учеников с первого по пятый класс. Хотя в целом по Москве учеников младших классов даже больше, чем старшеклассников», — проинформировала жителей Москвы Анастасия Ракова во время интервью журналистам федерального информационного агентства ТАСС.


Ракова уверена, что ученикам начальной школы будет гораздо проще усваивать учебные материалы, находясь в классе, при непосредственном общении с учителем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх