Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Крысы «оккупировали» территорию парка «Яуза»

Крысы «оккупировали» территорию парка «Яуза»
Фото: скриншот видео из социальной сети Вконтакте. Группа: Медведково

На территории парка «Яуза» в последнее время стали замечать крыс. Местные жители обеспокоены тем, что грызуны могут являться источником заразных заболеваний, которые легко передаются от животного к человеку. Эту новость сейчас активно обсуждают в социальных сетях.

В администрации парка «Яуза» обратили внимание на эту проблему и сообщили, что обработка особо охраняемой природной территории ядохимикатами запрещена. Насекомые, млекопитающие, а также насекомоядные и хищные птицы, занесенные в Красную книгу города Москвы, могу случайно погибнуть от воздействия вредных веществ.

«В нашем парке реализуются экологические методы регулирования численности грызунов, включающие в себя проведение санитарных рубок, уборку валежника и захламленности, выкашивание травостоя. В рамках санитарно-гигиенических мероприятий ежедневно выполняется сбор и вывоз отходов», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх