Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жители Медведкова обеспокоились судьбой бездомного с проезда Шокальского

Бездомный мужчина из Медведкова стал сегодня героем обсуждения в одном из популярных сетевых сообществ района. Кадр с мужчиной, расположившимся отдохнуть солнечным зимним днем прямо на лавочке остановки общественного транспорта в проезде Шокальского привлек внимание подписчиков паблика.

Участники сообщества предложили обратиться за помощью для бездомного в службу «Социальный патруль», так как время года на дворе не самое подходящее для того, чтобы дремать на свежем воздухе. Однако нашлись и те, кто посчитал, что бездомный не захочет идти в приют, так как там придется отказаться от вредных привычек. К сожалению, о том, чем закончилась история с этим мужчиной и пообщался ли он в итоге с сотрудниками социального патруля, дальнейшей информации в сообществе уже не было.

Напомним, что бригады мобильной службы «Социальный патруль» на базе Центра социальной адаптации имени Е.П. Глинки работают круглосуточно. Кроме того, сейчас для бездомных открыты пункты обогрева и оказания срочной помощи. Сообщить о человеке на улице, которому нужна помощь, можно по телефонам 8 (499) 357-01-80, 8 (495) 720-15-08.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх