Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Пропавшие утята вернулись на пруд в Южном Медведкове

Жительница района Южное Медведково Диана Бутикашвили сообщила на странице в Facebook о пропаже утят, которых не так давно спасли на пруду в Певческом поле.

– Соседи напишите, кто что видел, знает. Вчера на пруду устроили чистку. За несколько дней до этого убирали и пилили вокруг. Утят перепугали, они забрались в кучу на домик и даже не плавали к вечеру и едой не интересовались. Сегодня пруд пуст… утят нет ни одного, – рассказала Диана в тексте сообщения.

Жители сильно переживали пропажу, о чём писали в комментариях к посту. Многие подтверждали слова Дианы, что утят нигде поблизости не видно. Но к радости жителей, птенцы всё же вернулись на своё место. Об этом сегодня сообщила в комментариях к посту другая жительница района Татьяна Астахова.  

– Утка с утятами вернулись на пруд, – написала Татьяна в комментариях. – Очень многие переживают за семейство, и искренне радуются, когда у малышей всё хорошо.

Напоминаем, что за жизнью утят на пруду в Певческом поле пользователи сети «Интернет» следят уже две недели. Тогда утята не могли выбраться из воды вслед за мамой-уткой, и сотрудники местного ГБУ «Жилищник» сделали для них мостик. Подробнее об этом можно прочесть по ссылке.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх