Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Южном Медведкове загорелся телевизор

Днём 8 июля в районе Южное Медведково произошёл пожар по адресу улица Заповедная дом 26. Об этом сообщает Вера Шарапова в окружной газете «Звёздный бульвар».

По информации Управления по СВАО ГУ МЧС России по г. Москве, в квартире на кухне  загорелся телевизор, который находился в режиме ожидания. Иными словами телевизор был подключен к электросети. Как сообщается в газете, никто, к счастью, не пострадал.

МЧС напоминает, что режим ожидания у телевизора – это пожароопасный режим. Когда вы оставляете телевизор в режиме ожидания, нужно представлять себе, что все узлы находятся под напряжением. Обесточена только розетка экрана. Загорание может произойти в ваше отсутствие из-за скачков напряжения. Поэтому, перед выходом из дома нужно не только отключать телевизор, но и вынимать вилку из розетки.

Также в МЧС рассказали, что необходимо делать, если загорелся телевизор:

– Обесточьте телевизор;

– Сообщите в пожарную охрану;

– Если телевизор продолжает гореть накройте его плотной тканью, толстым одеялом;

– Во избежание отравления продуктами горения немедленно удалите людей из помещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх