Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Осиное гнездо на детской площадке убрали по просьбе жительницы Медведкова

Специалисты Бабушкинского парка ликвидировали осиное гнездо, обнаруженное  жительницей Южного Медведкова в зеленой зоне  рядом с детской площадкой. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

— Сотрудники парка убрали осиное гнездо! Участок взят на особый контроль для обеспечения безопасности посетителей зелёной зоны, – уточнили в пресс-службе парка.

Ранее жительница Южного Медведкова, отдыхавшая в зеленой зоне неподалеку от метромоста, обнаружила дерево, в дупле которого свили гнездо осы. Женщина обратилась с просьбой избавить расположенную неподалеку детскую площадку от соседства с опасными насекомыми. Территория оказалась подведомственной ГАУК г. Москвы «Парк культуры и отдыха «Бабушкинский», специалисты которого приняли меры по устранению ос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх