Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Шум строительной техники в проезде Дежнёва мешал жителям отдыхать

Шум строительной техники в проезде Дежнёва мешал жителям отдыхать
Фото: скриншот из социальной сети Facebook. Автор: Татьяна Астахова

Продолжительные майские праздники далеко не всем доставили удовольствие и позволили полноценно отдохнуть. Так, например, жительница дома по адресу: проезд Дежнёва, д. 15 сообщила о том, что её соседи решили рано утром затеять ремонт и разбудили буквально весь дом.

«В праздничный день к нашему подъезду приехала огромная машина, которая сильно шумела, воняла и издавала вибрации на протяжении пяти часов. Меня возмутило, что такие работы проводят в раннее время, к тому же почти все в этот день сидели дома», — рассказала женщина.

Жительница пообщалась с рабочими, они ей сообщили, что делают стяжку в квартире. Однако, когда возмущенная соседка потребовала от мужчин разрешение на проведение ремонтных работ, те лишь удивленно развели руками и ушли. Корреспондент нашей газеты обратился в управу района Южное Медведково по поводу этого инцидента.

«Ремонтные работы проводятся внутри квартиры собственника, разрешений на такие виды работ не требуется. При нарушении закона о тишине, рекомендуем жителям обращаться к участковому сотруднику полиции», — сообщили в управе.

По этим и другим вопросам жители Южного Медведкова могут обратиться в участковый пункт полиции по телефону 8 (499) 477-95-92.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх