Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Лебеди освоились в сквере по Олонецкому проезду

Фото: Татьяна Шкарупа

Грациозная пара белых лебедей живет на экоплато в сквере по Олонецкому проезду. Птиц сфотографировала москвичка Татьяна Шкарупа. Она поделилась снимками в группе «Свиблово | Бабушкинский online Лебеди освоились в сквере по Олонецкому проезду» в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщили в пресс-службе Бабушкинского парка, лебеди  появились в сквере по Олонецкому проезду в июне. Экоплато расположено в районе Южное Медведково, вход со стороны улицы Сухонской.

«Птицы себя чувствуют комфортно. Когда парки были закрыты, у них была уникальная возможность изучить новое место обитания в отсутствие посетителей», – рассказали в пресс-службе.

Существует красивая легенда о лебединой верности. Эти благородные птицы образуют пары на всю жизнь. И если один из лебедей в паре гибнет, второй не может жить без своей половинки и разбивается о землю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх