Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Ректор МГЮА: Акция «Миллион призов» — абсолютно законный социальный проект

Ректор МГЮА: Акция «Миллион призов» - абсолютно законный социальный проект. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Призы горожане смогут получить за участие в ДЭГ

Ситуацию с законностью акции  «Миллион призов — #ВыбираемВместе» прокомментировал заслуженный юрист РФ, ректор Московского государственного юридического университета имени Кутафина Виктор Блажеев. По его словам, проект не противоречит российским законам.

Кроме того, в интервью АГН «Москва» юрист отметил, что это программа социальной поддержки незащищенных слоев населения в период коронавируса.

Виктор Блажеев объяснил свою позицию. Он отметил, что хотя ситуация с ковидом в Москве выровнялась, сохраняются определенные риски. Поэтому, чтобы их избежать, социальная программа стимулирует интерес в к электронному голосованию. Дистанционное участие в выборах обеспечит безопасность жителей Москвы.

 Виктор Блажеев также подчеркнул, что призы участники акции получат за то, что проголосуют дистанционно, а не за голосование в пользу какого-либо из кандидатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх