Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

В Южном Медведкове проверили работу общественного транспорта в жару

В Южном Медведкове проверили работу общественного транспорта в жару
Фото: pixabay.com

Прогноз обещает 31 градус в тени — хороший день, чтобы выяснить, работают ли кондиционеры в транспорте. С собой у корреспондента газеты «Звёздный бульвар» два термометра — электронный и для контроля обычный спиртовой. Показания обоих сходятся. За пару минут ожидания трамвая на Енисейской они увеличиваются до +33: тени тут нет, кругом раскалённый асфальт.

Зайдя в вагон 17-го трамвая, сразу понятно, что кондиционер работает. По контрасту поначалу кажется, что здесь слишком холодно, даже несмотря на то, что людей в трамвае много. Через пару остановок понимаешь, что тут очень комфортно. Мой термометр показывает +22. Вот только бегущая строка в трамвае почему-то сообщает, что на улице якобы всего +26, а в салоне +18 — оба показателя явно занижены. Впрочем, на ощущения пассажиров это не влияет.

Отметим, что пожаловаться на жару в столичном общественном транспорте жители Южного Медведкова могут в контакт-центр  «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 или 3210 (с мобильного), либо через форму обратной связи на сайте transport.mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх