Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Собянин предложил обсудить название новой станции МЦД у Комсомольской площади

Собянин предложил обсудить название новой станции МЦД у Комсомольской площади

Жителям Москвы предложено придумать название новой станции

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил ход строительства новой станции в районе Комсомольской площади. Собянин предложил жителям Москвы самим придумать название для станции. Градоначальник попросил москвичей предлагать названия.

— Да, это, конечно, станция, по сути дела — новый вокзал, который объединяет три исторических вокзала. Давайте подумаем над названием. Здесь еще будет пятый вокзал, высокоскоростная магистраль», — заключил Собянин.

Предложение о том, как может называться новая станция, уже озвучили студенты Российского университета транспорта. Они предложили название «Площадь трех вокзалов».

Строительство новой станции в районе Комсомольской площади в Москве было необходимо с учетом развития маршрутов МЦД. Отмечается, что после запуска МЦД-4 пассажиропоток транспортного хаба увеличится в три раза. Это один из крупнейших и самых сложных проектов, реализуемых в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх