Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Защищаете ли вы свой личный двухколесный транспорт от злоумышленников?– новый опрос жителей Южного Медведкова

Защищаете ли вы свой личный двухколесный транспорт от злоумышленников?– новый опрос жителей Южного Медведкова
Фото: pixabay.com

Подводим результаты прошедшего опроса. Читателям нашей газеты предложили ответить на вопрос: «Как вы относитесь к людям, которые купаются в городских водоемах?» За варианты ответа «Нейтрально» проголосовали 60% респондентов. Вариант «Резко негативно, это очень опасно» выбрали 30% опрошенных. Еще 10% ответили «Отрицательно, это дурной пример для окружающих».

Сегодня на сайте нашей газеты стартовал новый опрос, в котором мы предложили нашим читателям ответить на вопрос: «Защищаете ли вы свой личный двухколесный транспорт от злоумышленников?»

Предлагаем вам следующие варианты ответов: «Храню транспорт только дома», «Привязываю на замок с кодом», «Нет, оставляю на свой страх и риск», «У меня нет личного двухколесного транспорта».

Поводом для нашего опроса послужила новость о том, что женщина из Южного Медведкова похитила из подъезда два детских велосипеда и самокат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх