Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Проект «Бизнес-уик-энд» начинает новую обучающую программу 1 августа

Проект «Бизнес-уик-энд» начинает новую обучающую программу 1 августаАкселерационная программа рассчитана на молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет

В Москве с 1 августа начнет работать новая акселерационная программа бесплатного образовательного проекта «Бизнес-уик-энд». Это будет заключительный этап для тех, кто уже прошел преакселерацию и акселерацию проекта. Об этом жителям столицы сообщили представители мэрии Москвы.

К участию в программе приглашаются молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, которые обладают собственным бизнесом и наработанной базой клиентов.

Регистрация участников продлится вплоть до 28 июля, уточнили в ведомстве.

«Новая программа «Бизнес-уик-энда» — самая продолжительная за всю историю проекта: обучение продлится 22 недели. Ожидается, что отраслевой акселератор пройдут не менее 800 человек. Своими навыками и знаниями с участниками поделятся эксперты мирового уровня, включая предпринимателей с международным опытом, венчурных инвесторов и экспертов школ МВА», — поделилась с горожанами заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

В рамках отраслевого акселератора эксперты научат начинающих бизнесменов привлечению необходимых ресурсов и инвестиций для развития и успешной реализации своих проектов.

Команды участников будут сгруппированы по наиболее быстрорастущим сегментам экономики: EduTech, FoodTech, FinTech, Machine Learning, BigData Analysis, Gaming Industry.

В мэрии отметили, что обучение будет проходить в онлайн- и офлайн-формате. Для участников предусмотрен закрытый Telegram-чат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,