Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Собянин отметил значение будущей Большой кольцевой линии метро для Москвы и горожан

Собянин отметил значение будущей Большой кольцевой линии метро для Москвы и горожан

 До конца года запланировано завершить строительство всех тоннелей

О крупнейшем транспортном проекте столицы рассказал в своем

мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник сообщил, что сегодня строители начали работу над последним, семидесятым, тоннелем, который свяжет «Кленовый бульвар» и «Каширскую».

Также, как сообщил Сергей Собянин, продолжаются работы над еще четырьмя тоннелями. В частности,  осталось 30% до завершения участка от «Нагатинского Затона» до «Кленового бульвара». На 50% готов тоннель от «Печатников» до «Нагатинского Затона».

Сергей Собянин подчеркнул, что строительство БКЛ стало одним из главных транспортных проектов Москвы.

«Когда мы ее полностью достроим, а этот день уже близок, начнется новая история московского транспорта», — особо отметил Сергей Собянин.

БКЛ избавит от необходимости совершать пересадки на центральных станциях, чтобы попасть из одного района Москвы в другой. Например, на дорогу от «Юго-Западной» до «Кунцевской» потребуется всего 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх