Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: В столице наградили лауреатов премии Мэра «Новатор Москвы»

Сергунина: В столице наградили лауреатов премии Мэра «Новатор Москвы». Фото: Е. Самарин mos.ru

Названы 15 проектов-победителей

Победители премии мэра «Новатор Москвы» названы на торжественной церемонии  в образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ. Экспертная комиссия определила 15 лучших проектов в трех направлениях.

Как сообщила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, всего на конкурс было подано порядка 500 заявок. Из них было отобрано 30 самых перспективных проектов.

«Лучшие, по мнению экспертов, проекты удостоены денежных премий, которые помогут им в развитии», — отметила вице-мэр Москвы.

Суммы денежных премий победителям составили от полумиллиона до полутора миллионов, а финалистов поощрили премиями в размере от 100 до 200 тысяч.

Вице-мэр Москвы подчеркнула, что предложенные разработки помогут в решении ряда актуальных вопросов, например, в обеспечении безопасности горожан. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх