Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Вице-мэр Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва»

Вице-мэр Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва». Фото: М. Мишин mos.ru

За первые три дня работы в павильоны обратились семь тысяч человек 

Популярность павильонов «Здоровая Москва» продолжает расти у жителей столицы. На этой неделе начался новый сезон проекта. Уже за первые три дня павильоны посетили семь тысяч жителей Москвы, чтобы пройти диспансеризацию.

 «Учитывая, что мы начали работать только во вторник, это очень неплохая цифра» — прокомментировала результаты вице-мэр Москвы  Анастасия Ракова.

Она объяснила, что прием в мобильных пунктах будет вестись в течение лета. Кроме того, работу павильонов могут продлить на первые дни сентября.

Вице-мэр Москвы объяснила, что результаты анализов оценят специалисты и если зафиксируют отклонения, что пациенту позвонит врач телемедицинского центра.

С момента начала работы проекта отклонения выявлены у 12% прошедших диспансеризацию, они были направлены на более глубокое обследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх