Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В социальном центре Южного Медведкова открыли курс по уходу за лицом

В социальном центре Южного Медведкова открыли курс по уходу за лицом
Фото: pixabay.com

Выглядеть молодо и красиво после 55 лет и избавиться от возрастных изменений лица без дорогих процедур стало возможным для участников проекта «Московское долголетие», посещающих  онлайн-занятия «Мастер-класс по уходу за кожей в зрелом возрасте». Об этом сообщили в ТЦСО «Бабушкинский», филиал «Южное Медведково».

Сертифицированный тренер по гимнастике для лица обучает самостоятельно делать эффективный массаж лица, который уменьшает отечность, морщины, синяки под глазами, помогает подтянуть овал лица. А зафиксировать и продлить эффект от массажа  участницам занятий помогает тейп — эластичная лента, покрытая специальным слоем гипоаллергенного клея.

«Визуальный эффект участницы занятий оценили уже после первого использования – повысился тонус кожи лица, мелкие морщины заметно уменьшились. Освоить массаж для лица и правильно наносить тейп — всему этому легко обучиться на занятия «ОНЛАЙН Мастер-класс по уходу за кожей в зрелом возрасте» и использовать в домашних условиях для улучшения внешнего вида без риска для здоровья», — рассказали организаторы.

Записаться на эти и другие онлайн-занятия ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» филиала «Южное Медведково» можно по телефону: 8(499)790-32-54.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх