Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Проект МБМ  проводит консультации и оказывает другие виды помощи предпринимателям

В Москве в 2012 году был запущен проект поддержки предпринимателей. Одним из направлений работы  ГБУ «Малый бизнес Москвы» стала консультационная помощь.

Как отметила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, именно направление стало наиболее востребованным у предпринимателей. За прошедшие 8,5 лет эксперты проекта провели порядка 700 тысяч бесплатных консультаций. Чаще всего предприниматели запрашивали информацию по программам поддержки, реализуемым властями Москвы. Консультация экспертов включает в себя рекомендации по наиболее подходящим вариантам помощи, например, льготным кредитам либо субсидиям.

Также предприниматели обращались за консультациями по налогообложению, бухучету и запуску и развитию стартапов.

Еще одним важным направлением работы ГБУ «Малый бизнес Москвы» стали образовательные программы. Например, на портале МБМ запущены проекты «Стартап-школа МБМ» и  «Онлайн-академия МБМ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх