Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В конце марта в Москве пройдет MoscowTravel Hack-2021 — Сергунина

В конце марта в Москве пройдет MoscowTravel Hack-2021 — Сергунина. Фото: М. Денисов mos.ru

Заявки на участие можно подать до 17 марта

О втором хакатоне Moscow Travel Hack, который организуется для работающих в сфере туризма компаний, рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Мероприятие пройдет в последние выходные марта. Заявки от желающих принять участие уже начали поступать, последний день подачи — 17 марта.

Как напомнила Наталья Сергунина, в Москве  первый хакатон для работающих в туризме компаний провели в прошлом году. Участниками стали представители более, чем 10 регионов страны. Для них организовали насыщенную программу. В том числе участникам предложили разработать полезные в туризме сервисы.

По словам вице-мэра Москвы, участники и партнеры проекта оставили позитивные отклики и высказались за развитие проекта, поэтому решено провести второй хакатон. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх