Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Франция ввела систему пропусков, аналогичную московским

Франция ввела систему пропусков, аналогичную московским. Фото: Фото: М. Денисов mos.ru

Власти объявили о повторном режиме самоизоляции

В ночь на 30 октября власти Франции ввели повторный режим самоизоляции. Решение принято в связи ростом числа случаев коронавируса.

Для жителей страны введены  три типа пропусков: индивидуальный, рабочий и школьный. По словам  министра Правительства Москвы Эдуарда Лысенко, система пропусков напоминает действовавшую в российской столице весной.

«Сейчас мы видим, как некоторые страны постепенно возвращаются к весенним ограничениям на фоне роста заболеваемости. В Москве вновь вводить цифровые пропуска и ограничение прогулок пока не планируется», — заявил  он.

Как подчеркнул Эдуард Лысенко, власти Москвы  рассчитывают на дальнейшую стабилизацию ситуации за счет уже ранее введенных ограничений и ответственного отношения самих горожан, которые добросовестно соблюдают масочно-перчаточный режим.. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх