Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы. Фото: Е. Самарин, mos.ru

Парламентарии  предложили направить больше средств на финансирование программ соцзащиты

 Итогом масштабной работы с привлечением экспертов, муниципальных депутатов и общественников стали 11 поправок, которые предложила фракция «Единая Россия» к проекту бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Как отметил депутат МГД Степан Орлов, для тщательного анализа была получена большая выборка данных о том, что действительно интересует жителей города, какие направления имеют для них безусловный приоритет.

 «На наш взгляд, необходимо выделить дополнительные средства на высокотехнологичную медпомощь, программы поддержки безработных, оздоровление и отдых для детей-льготников», — отметил депутат МГД.

Кроме того, поправки содержат предложения по усилению финансирования сферы инноваций и креативных индустрий, предоставлению дополнительных средств на достраивание объектов в рамках решения проблемы обманутых дольщиков. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх