Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Торговому центру в Южном Медведкове удалось сохранить арендаторов во время пандемии

Самоизоляция не прошла незамеченной для торговых центров Москвы. Некоторые ТЦ потеряли арендаторов, небольшие магазины не справились с экономическими трудностями и закрылись. Но торговому центру, расположенному по адресу: ул. Дежнёва д. 21 удалось сохранить всех арендаторов за период карантина.

– За период пандемии у нас не закрылся ни один магазин. Сейчас свободных торговых площадей нет. Конечно, коронавирус не прошёл незамеченным, и были трудности. Но путём компромиссов мы смогли сохранить всех арендаторов, – рассказали редакции газеты «Медведково» в администрации торгового центра.

В целом торговля Южного Медведкова не понесла решающих потерь. Об этом газете сообщила заведующий сектором по вопросам торговли и услуг Татьяна Пальчикова.

– У нас в районе после пандемии ситуация не поменялась. Новые свободные площади не появились, – сказала Татьяна Пальчикова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх