Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

На проезде Шокальского высадят новые деревья взамен спиленных

Жительница Южного Медведкова проявила обеспокоенность по поводу зеленых насаждений на проезде Шокальского. Как рассказала женщина,во время работ по установке бордюров в междомовых проездах домов 6, 6А и 10 по проезду Шокальского.
спилили несколько взрослых деревьев.

Как на сегодняшний день решается проблема не просто спила опасных или мешающих деревьев, а замены их на молодые и здоровые? Не хотелось бы через несколько лет жить с видом на абсолютно пустой, безупречно заасфальтированный двор, — прокомментировала жительница.

В ответ на обращение жительницы начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Южное Медведково Ольга Медова уточнила, что удаление деревьев происходило согласно документам экологического контроля. После дендрологического обследования зеленые насаждения, опасно нависавшие на пешеходную дорожку, были признаны аварийными.

Как добавила Медова, молодые деревья взамен удаленных будут высажены в рамках программы «Миллион деревьев», после формирования соответствующей заявки от жителей для участия в программе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх