Медведково

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    Как интересно акценты расставлены! Годовщина вроде есть, а праздника нет! Вот уж приходится крутиться, чтобы и народу...Собянин поздравил...
  • Владимир Лялин
    - Батюшка, а во время поста  женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную.Жители Медведково...

Неравнодушный водитель

Если стало плохо на улице и ты один… Кто придет на помощь? Остановятся ли прохожие? Помогут ли вызвать врача или пройдут мимо?

В Службу 112 обратился неравнодушный водитель. Он сообщил о том, что, двигаясь по проезжей части, заметил припаркованный на обочине автомобиль с мигающими аварийными огнями: «Я остановился, подошёл к машине и увидел, что внутри беременная девушка. Ей во время движения стало плохо. Она сказала, что смогла только съехать на обочину!».

В машине также находился еще один ее ребенок, мальчик шести лет.

«Я не знаю почему, но, когда я увидел ее машину, я как будто почувствовал, что там что-то произошло и не смог проехать мимо. Вызовите, пожалуйста, помощь. Я их в беде не оставлю, дождусь приезда служб», – сообщил неравнодушный водитель.

Оператор вызвал на место бригаду скорой помощи и сотрудников полиции. Ведь беременную маму, наверняка, госпитализируют, а полиции нужно будет найти родственников девушки и передать им ребенка и отправить её автомобиль на безопасную стоянку.

Спасибо мужчине за проявленное неравнодушие, отзывчивость и внимание! Благодаря ему ситуация разрешилась благополучно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх