Медведково

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    Как интересно акценты расставлены! Годовщина вроде есть, а праздника нет! Вот уж приходится крутиться, чтобы и народу...Собянин поздравил...
  • Владимир Лялин
    - Батюшка, а во время поста  женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную.Жители Медведково...

Мать-убийцу из Южного Медведкова отправили на принудительное лечение

Мать-убийцу из Южного Медведкова отправили на принудительное лечение
Фото: Денис Гришкин. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

По постановлению Московского городского суда 38-летняя жительница Южного Медведкова, убившая в состоянии невменяемости двоих своих детей, отправится на принудительное лечение. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

«Следователи установили, что 20 февраля 2021 года женщина, находясь по месту своего проживания в квартире в Ясном проезде, подошла к спавшей 11-летней дочери, накинула на ее шею шарф и совершила удушение. После этого женщина накинула ремень на шею трехлетнего сына и совершила удушение ребенка. Смерть обоих детей наступила на месте происшествия от механической асфиксии», — отмечается в сообщении.

Согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы женщина, страдает хроническим психическим расстройством, лишившим ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Суд направил москвичку на принудительное лечения в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх