Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Власти Москвы расширили список получателей субсидий 

Власти Москвы расширили список получателей субсидий. Фото: mos.ru

Частным образовательным и спортивным учреждениям окажут финансовую поддержку

 Субсидии на оплату коммунальных услуг смогут получить из бюджета Москвы частные организации, работающие в спортивной и детской образовательной сферах. Как сообщила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, эти учреждения, по просьбе предпринимательского сообщества, включены в список получателей субсидий из городского бюджета.

«С расширением списка подать заявки на субсидии могут еще около 28 тыс. московских организаций», — объяснила вице-мэр Москвы.

Также этим учреждениям доступны субсидии, которые могут быть направлены на погашение процентов по кредитам и приобретение оборудования.

Наталья Сергунина напомнила, что к настоящему моменту малому и среднему бизнесу в Москве доступны 14 видов субсидий и грантов. Процедура подачи заявок максимально упрощена. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх