Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Полиция разыскивает неизвестных, спиливших ветки сосен в проезде Шокальского – управа

В группе «Медведково.Соседи» в социальной сети «Facebook» появилось сообщение о том, что около дома 11 в проезде Шокальского у нескольких сосен обрубили нижние ветви.

«Зачем это сделали? Тополя хоть обрастают потом, а это уже навсегда. Что же должно твориться в головах «озеленителей», чтобы роскошные пышные сосны, которыми любовалась годами вся улица, превратить в уродливые «пальмы»?» – написала Елена Петренко.

Многие пользователи оставили свои комментарии под сообщением, искренне сожалея о случившемся. Прокомментировала ситуацию и управа района Южное Медведково.

«5 августа неизвестными лицами были спилены ветки указанных деревьев. Сотрудником ГБУ «Жилищник» подано заявление в полицию, сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия», – говорится в сообщении управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх