Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Тренажеры на Заповедной отрегулировали по просьбе жителя — управа

Сотрудники «Жилищника района Южное Медведково» привели в рабочее состояние тренажеры в парке на улице Заповедной. Об этом сообщили сегодня в управе района.

Ранее местный житель Роман Джапаридзе сообщил, что тренажеры, расположенные на улице Заповедной, 28, были в ненадлежащем техническом состоянии, что затрудняло их использование.

— При установке уличных тренажеров в парке на Яузе «забыли» установить утяжелители (блины), поэтому особого смысла на них заниматься не было. Решил исправить ситуацию — написал письмо властям района. В итоге вопрос был решен, — прокомментировал Роман Джапаризде.

— Силами ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» тренажеры по вышеуказанному адресу укомплектованы утяжелителями, — сообщил первый заместитель главы управы района Михаил Гайдаров, поблагодарив жителя за неравнодушное отношение к жизни района.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх