Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Стрелка с автомойки на Полярной посадили на 11 лет

Мосгорсуд вынес приговор 34-летнему ранее судимому мужчине признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия в инциденте на улице Полярной. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры столицы.

Напомним, что в августе 2014 года в помещении автомойки, находящейся на улице Полярной, злоумышленник выстрелил в администратора мойки, причинив ему тяжкий вред здоровью. Как установило следствие, выстрел был произведен из незаконно приобретенного неустановленного огнестрельного оружия с самодельным стволом.

Мосгорсуд приговорил преступника к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также сообщается, что дополнительным фактором для ужесточения  наказания стало занятие подсудимым высшего положения в преступной иерархии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх