Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Дом в Ясном проезде остался без воды

Дом в Ясном проезде остался без воды
Фото: pixabay.com

В квартирах дома по адресу: Ясный проезд, д. 32 продолжительное время не было горячей и холодной воды. Местные жители считают, что проблема вызвана скачками напряжения из-за строительных работ, которые проходят вблизи многоэтажки.

«Опять скачки напряжения, из-за стройки реновационной «летят» насосы. Тема поднималась уже, но решения никакого нет», — пишет местная жительница.

Специалисты Московской объединенной энергетической компании организовали проверку по обращению граждан. По результатам обследования было выяснено, что на линиях 13 района московских кабельных сетей выявлены повреждения, связанные с проведением строительно-монтажных работ по возведению жилого дома.

«В связи с расположенной рядом стройплощадкой наблюдаются скачки напряжения, в результате чего происходят сбои систем автоматики», — сообщили в пресс-службе.

Представители «МОЭК» сообщили, что проблему с водоснабжением в доме удалось решить. Жители района Южное Медведково могут обратиться на горячую линию ПАО «МОЭК» по телефону: 8(495) 539-59-59.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх