Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Москве удалось переломить ситуацию с загрязнениями воздуха – Кульбачевский

Москве удалось переломить ситуацию с загрязнениями воздуха – Кульбачевский. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Формирование транспортного каркаса поможет справиться с перегруженностью на дорогах

Программа развития транспортного каркаса в Москве поможет решить ряд вопросов и положительно скажется на состоянии экологии. Как отметил Антон Кульбачевский, руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. Как отметил глава ведомства, реализуемая властями Москвы программа стала крупнейшей среди подобных в Европе.

Транспортный каркас, как объяснил чиновник, снизит напряженность на дорогах в Москве за счет перераспределения потока автомашин по менее загруженным улицам. За счет этого снизится количество пробок и, как следствие – уменьшится объем транспортных выбросов.

«Вдоль 139 км магистральной сети сократится протяженность перегруженных участков улиц, выбросы диоксида азота от автотранспорта снизятся на 17%», — привел пример глава ведомства в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх