Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства. Фото: mos.ru

Частные галереи  могут подать заявки на получение субсидий

 В Москве частные компании, работающие в сфере искусства, смогут компенсировать затраты на участие в выставках и продвижение товаров на интернет-площадках. О расширении списка копаний, получающих такие субсидии из городского бюджета, рассказала вице-мэр Москвы Наталья  Сергунина.

По ее слова, на выплаты до 700 тысяч рублей могут претендовать еще более 200 организаций и индивидуальных предпринимателей в Москве. Речь идет  о владельцах частных галерей и арт-аукционов.

Так, они смогут компенсировать ряд затрат на участие в выставках, которые организовывались после 1 января 2019 года. Обязательны условие является включение мероприятий  в утвержденный перечень либо оно должно иметь знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии  или Российского союза выставок и ярмарок. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх