Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Для снижения заболеваемости в Москве продлевают дистанционку

Для снижения заболеваемости в Москве продлевают дистанционку. Фото: Е. Самарин mos.ru

Учащиеся 6-11 классов до 22 ноября  продолжат обучение в режиме онлайн

Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице сообщил о продлении дистанционного режима для среднего и старшего звена до 22 ноября. В публикации градоначальник объяснил, что эта мера продиктована ситуацией с коронавирусом.

«Наряду со строгим соблюдением масочного режима и переводом части офисных работников на удаленку дистанционное обучение помогает стабилизировать ситуацию с заболеваемостью COVID-19», — отмечено в сообщении Сергея Собянина.

В Москве дистанционка для 6-11 классов введена 3 недели назад. Сергей Собянин отметил, что за это время, согласно статистике, почти в два раза отмечено снижение  доли вновь выявленных случаев COVID-19 среди старшеклассников.

Напомним, в Москве реализуется комплекс мер, которые направлены на стабилизацию ситуации и недопущение распространения коронавируса. Среди них – перчаточно-масочный режим, который введен в конце весны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх