Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Медведкове запустили новое направление онлайн-фитнеса

Онлайн-занятия гимнастикой для лица продолжаются для жителей района старшего возраста. Об этом сообщили в филиале «Южное Медведково» ТЦСО «Бабушкинский».

«Гимнастика для лица — это тоже фитнес, но для лицевых групп мышц. Всего их 57 и они нуждаются в регулярной тренировке. Ваши тренировки лица будут отнимать всего 10-15 минут в день. Но важный пункт — это ежедневные упражнения. Отличие от того же ботокса в том, что он не решает проблему в корне, а лишь на некоторое время улучшает ситуацию. Гимнастика же требует больше усилий, но сохранит красоту и тонус кожи на многие годы без инъекций», — рассказали представители центра об этом виде занятий.

Узнать подробную информацию и записаться в группу онлайн можно в филиале «Южное Медведково»  по телефону 8(499)790-32-54.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх