Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Хищные птицы на стеклах вестибюля метро привлекли внимание жителей Медведкова

Силуэты хищных птиц, расклеенные на стеклах вестибюля станции метро привлекли внимание жителей Медведкова. Снимок разместили в одном из районных сообществ.

Такие изображения специально размещают на стеклах, чтобы отпугивать птиц, которые могут нечаянно врезаться в стекло и погибнуть от удара. Однако некоторые комментаторы иронично предположили, что для столичных пернатых требуются предупреждения иного рода.

«Думаю лучше было бы для них написать: «Осторожно стекло», потому что голуби уже давно коренные москвичи и хищную птицу видели только во сне», — заметил один из подписчиков.

Правда, как выяснилось, хищные птицы у нас вполне водятся: еще один комментатор рассказал, что на многоэтажке в соседнем Северном Медведкове видели сокола.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх