Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса

Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Не менее 100 км новых дорог вводится в столице

Об активном развитии транспортного каркаса в столице на протяжение последнего десятилетия заявил заммэра Москвы Андрей Бочкарев. Он отметил, что программа по удвоению протяженности городской сети метрополитена выполнена на 65%. Срок ее завершения – 2025 год.

«Опережающими темпами реализуется ключевой проект развития московской подземки — Большая кольцевая линия, полностью замкнуть ее мы планируем уже к 2023 году», — сообщил Андрей Бочкарев.

В этом году уже построено 16,5 .километров линий и шесть станций. До конца года, по словам заммэра Москвы, планируется сдать еще три станции.

Большое внимание уделяется строительству новых дорог – ежегодно вводится в строй не менее 100 км. В этом году уже обеспечен ввод 103 километров дорог. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх