Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников. Фото: Е. Самарин mos.ru

Финансирование соцсферы закреплено в качестве приоритетного в столичном бюджете

 В Москве в 2021 году продолжат работать программы поощрения лучших педагогов медиков и работников других бюджетных сфер. Средства на эти проекты заложены в бюджете Москвы.

 Как отметила депутат МГД Елена Николаева, с вторичном бюджете на ближайшие три года закрепили приоритетное финансирование социальной сферы. Так, в 2021 году на нее направят 56% от общего объема расходов из бюджета Москвы.

«Эти средства отведены на полноценную работу наших систем здравоохранения и образования, финансирование выплат и льгот, повышение зарплат работникам бюджетной сферы», — объяснила парламентарий.

В частности, в будущем году зарплаты в бюджетной сфере будут проиндексированы на 3,7%. Депутат подчеркнула, что регулярная  индексация дает людям понимание, что их труд ценится Москвой и москвичами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх