Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

На 1-м Медведковском мосту уберут нависающие над трамвайными проводами ветки деревьев

В группе «Медведково» в социальной сети «ВКонтакте» разместили сообщение пользователя Дядюшка Ау на Яндекс.Районе.

«На мосту перед Спаром уже с месяц как ливень — так ветки ложатся фактически на провода. Причём эти же деревья низко над тротуаром, приходится наклоняться, чтобы пройти. Трамваи, когда проезжают это место с мокрыми ветками, часто искрят, но почему-то никто ветки не подпиливает», – говорится в сообщении.

Как удалось выяснить корреспонденту нашей газеты, 1-й Медведковский мост, о котором идет речь, – это пограничная территория между районами Южное Медведково и Бабушкинский.

– Деревья с опускающимися низко ветками расположены на территории Бабушкинского района, – отметил начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства района Южное Медведково Антон Антипов.

В управе Бабушкинского района обещали оперативно решить проблему с ветками.

– По указанному адресу работы по санитарной обрезке будут выполнены в срок до 13.07.2020, – сообщил сегодня корреспонденту нашей газеты начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства управы Бабушкинского района Владислав Мокрогузов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх