Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Развязка МКАД с Осташковским шоссе будет трёхуровневой

Недавно были обнародованы планы реконструкции развязки МКАД с Осташковским шоссе. Об этом сообщает газета «Звездный бульвар». Если все старые развязки выглядели почти одинаково, в виде клевера, то после реконструкции, наоборот, все они станут непохожими друг на друга.

 — Старые клеверные развязки тормозят движение из-за того, что на них перекрещиваются потоки: въезжающие на магистраль мешают тем, кто перестраивается вправо, чтобы с неё съехать. Чтобы решить проблему, при реконструкции «клевер» заменяется или дополняется направленными съездами. Таков общий принцип. А непохожими друг на друга развязки становятся потому, что в каждом случае учитывается много сугубо местных факторов: сложившиеся транспортные потоки, планы дальнейшего развития территории, имеющаяся застройка и расположение коммуникаций вблизи объекта. Развязка с Осташковским шоссе из двухуровневой превратится в трёхуровневую: здесь будут построены две левоповоротные эстакады, которые пройдут над МКАД. По одной те, кто едет по Осташковской улице из центра, смогут попасть на внешнюю сторону Кольца. По другой те, кто движется по Осташковскому шоссе из области, будут поворачивать на внутреннюю сторону МКАД, — рассказал первый заместитель руководителя Департамента строительства г.

Москвы Пётр Аксёнов.

С обеих сторон МКАД появятся боковые проезды. Те, кто съезжает на развязку или, наоборот, въезжает на МКАД, будут двигаться по этим проездам, а значит, перестанут создавать помехи транспорту, идущему по основному ходу МКАД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх