Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Южном Медведкове прошли учения по ликвидации последствий, связанных с утечкой бытового газа

В управе района Южное Медведково прошла тренировка на тему: «Действия органов управления, сил и средств районного звена МГСЧС при ликвидации последствий взрыва бытового газа в жилом секторе». Об этом сообщает газета «Звездный бульвар».

В мероприятии приняли участие глава управы Олег Големба, сотрудники КЧС и ПБ, эвакуационной комиссии района, комиссии по ПУФ района, представители местного «Жилищника», организации, продолжающие деятельность в военное время, сотрудники «Мосгаза», УМВД по району Южное Медведково. От управления по Северо-Восточному административному округу в тренировке принял участие, ведущий инженер Василий Алгазин.

– По статистике, чаще всего чрезвычайные происшествия, связанные с утечками бытового газа, происходят именно в квартирах и домах граждан, — рассказал Василий Алгазин. —  Чтобы быть готовыми к любому развитию событий, сотрудники экстренных служб регулярно проводят тренировки. Вот и сейчас прошла очередная тренировка на которой был отработан весь алгоритм действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных со взрывом бытового газа. Все службы показали свой профессионализм и готовность прийти населению СВАО на помощь.

В ходе тренировки, каждая организация подробно разобрала свои действия в случае чрезвычайных ситуация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх