Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин возобновил работу баров и ночных клубов в обычном режиме

Собянин возобновил работу баров и ночных клубов в обычном режиме. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Требования по рассадке гостей остаются без изменений 

Жители Москвы смогут посещать бары и другие развлекательные заведения в ночное время. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отмене ранее введенных ограничений на работу ночных развлекательных заведений.

В своем блоге Сергей Собянин отметил, что сохраняются требования санитарной безопасности. Кроме того, заведения обязаны соблюдать правила рассадки посетителей с учетом социальной дистанции.

Сергей Собянин также сообщил, что в Москве продолжает улучшаться ситуация с распространением коронавирусом, число регистрируемых новых случаев ковида не превышало 2-3 тысяч в день на минувшей неделе.

«И, пожалуйста, помните, что вероятность заражения коронавирусом хоть и уменьшилась, но всё еще существует», — подчеркнул Сергей Собянин.

Мэр Москвы призвал горожан соблюдать осторожность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх