Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Обработка поверхностей проводилась не предназначенными для этого средствами

 В Москве Роспотребнадзор провел проверку в магазине «Спортмастер», работающем  в ТРЦ «Город» на Рязанском проспекте. Специалисты выявили ряд нарушений санитарных требований.

Как отметил представитель управления Роспотребнадзора по Москве Владимир Ядыкин, в учреждении торговли отсутствовали установленные нормативами дезинфицирующие препараты, а для обработки поверхностей применялись парфюмерно-косметические средства. Кроме того, не было установлено в прикассовой  оборудование для обеззараживания воздуха.

Этому магазину в Москве грозит штраф до 500 тыс. руб. либо, по решению суда, его могут закрыть на период до 90 суток.

Напомним, в Москве мониторинг соблюдения норм санитарной безопасности организуются регулярно. Специалисты осматривают помещения, проверяют наличие установленных нормами безсредств и оборудования, а также соблюдение сотрудниками и посетителями учреждений норм перчаточно-масочного режима. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх