Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве помочь бездомным людям теперь можно по номеру 112

В Москве помочь бездомным людям теперь можно по номеру 112

Ранее действовавшие «длинные» номера также продолжают работать

В Москве на едином номере 112 начали принимать сообщения о бездомных, нуждающихся в помощи. О подключении «Социального патруля» к единому номеру сообщила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова.

Она пояснила, что «принцип единого окна» позволит сделать доступнее помощь для людей, попавших в беду. Короткий номер, по словам вице-мэра Москвы, легче запомнить, чем основные, по которым «Социальный патруль» также продолжает принимать звонки.

 Оператор короткого номера 112 будет передавать информацию о нуждающихся в помощи в Центр социальной адаптации имени Глинки. В случае необходимости за бездомным будет направлена мобильная бригада, которая доставит его в центр.

Социальные центры предлагают бездомным различные виды поддержки, начиная от питания и ночлега и до помощи в восстановлении документов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх