Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наталья Сергунина рассказала о росте числа туристических предложений на Russpass

Наталья Сергунина рассказала о росте числа туристических предложений на Russpass. Фото: Е. Самарин mos.ru

Более 1,5 тысяч вариантов туров, экскурсий и других предложений доступно пользователям

Сервис Russpass, созданный по инициативе правительства Москвы, продолжает развиваться и увеличивает количество полезных функций. Этому способствует то, что его партнерами стали все российские регионы.

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила, что сейчас уже почти 70 регионов представили на портале свои предложения для туристов. Это и туры одного дня, и экскурсии, и многодневные программы путешествий по Центральной России, Уралу, Сибири, Дальнему Востоку и югу страны, всего более 1,5 тысяч предложений.

Ранее на портале появилась функция создания самостоятельного сложного тура. Пользователи могут сразу выбрать различные виды транспорта для путешествия и забронировать билеты.

Отмечается, что  партнерами сервиса могут стать любые организации, работающие в туристической сфере. Например, с Russpass сотрудничают  более 100 туроператоров Москвы и других городов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх