Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В 2021 году в бюджете Москвы выделены средства на бесплатную вакцинацию от коронавируса  

В 2021 году в бюджете Москвы выделены средства на бесплатную вакцинацию от коронавируса. Фото: М. Денисов mos.ru

Завершается работа созданий сети прививочных кабинетов

Бесплатная вакцинация от COVID-19 запланирована в Москве в 2021 году. На ее организацию и проведения из бюджета, по словам руководителя Депздрава Москвы, запланировано направить 10 млрд. рублей. В ближайшие три года, как отметил глава ведомства, на эти цели направят 30 млрд. рублей.

Алексей Хрипун напомнил, что в 2020 году Москва предприняла беспрецедентные меры по борьбе с эпидемией коронавируса. Пациенты в столице полностью обеспечены необходимыми препаратами, организованы  противоэпидемиологические мероприятия и тестирование горожан на наличие антител к ковиду.

Кроме того, в Москве ведется  послерегистрационное тестирование вакцины против коронавируса и организована подготовка к прививочной кампании в 2021 году. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх