Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин: Около 60% спортобъектов в Москве строится частными инвесторами

Собянин: Около 60% спортобъектов в Москве строится частными инвесторами. Фото: М. Денисов mos.ru

 Столичные власти способствуют реализации проектов

В Москве порядка 60% объектов спортивной инфраструктуры строится за счет частного капитала. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин во время официального визита в  теннисный центр «Спартак» в Сокольниках.

Этот объект – один из трех проектов в этом районе, финансирование которых осуществляют частные инвесторы. Это, по словам Сергея Собянина, открытый год назад ледовый центр, завершаются работы теннисном центре, а в будущем году капремонт начнется в ледовом дворце.

«Несмотря на пандемию, мы не прекращаем инвестировать в строительство новых спортивных сооружений», — подчеркнул Сергей Собянин.

Власти Москвы, в свою очередь, поддерживают частных инвесторов. Как объяснил Сергей Собянин, это упрощение ряда процедур по оформлению документов, снижение стартовой цены для городской земли. Такое сотрудничество предоставляет горожанам новые возможности для занятия спортом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх